физика процесса

Вера Цветочная
Я дождём хотела пролиться таким,
что после зимы весь мусор
Уносит куда-то потоком воды!
Я дождем хотела омыться таким,
что после него все небо
Сияет светом любви!
Я тёплым дождем хотела излиться таким,
что силу и радость вернут рукам твоим...
Но ты, оказалось, боишься воды!
И снова зима, замёрзли дожди...
Я, как маленький Кай,
среди льдин твоего равнодушия,
И знаю- мне не дождаться Герды.