Найди меня...

Наталья Любима
Тебя прошу... - найди меня,
Переверни надежды, тайны, расстояния...
Почувствуй.., я уже давно твоя,
Мои мечты - в моей любви тебе признание...
Прошу тебя - прижми меня к себе,
Нет чувств, чтоб выразить что я хочу словами...
Наверно я тебя всю жизнь свою люблю,
И обнимаю бережно руками и губами...
Прошу - найди.., и никогда не отпускай!
Ты моя нежность, ты моя вселенная...
Прошу - люби.., тоскуй по мне.., меня желай..,
Пуская я самая обыкновенная...
И пусть метель и ветер за окном,
И завывает песню грусти вьюга,
Найди меня и никому не отдавай,
Я не хочу, чтоб потеряли мы с тобой друг друга...