Больше скажет тишина

Ирада Махаррамова
Я тишину молчаньем не нарушу
И только волю всю сожму в кулак,
Ведь, иногда, без слов ответы лучше:
Уж, говори благое иль никак!

Я не солгу вам ни единой строчки…
Во взгляде вам ответ не прочитать,
Пусть даже разлетится на кусочки
Душа кричащая, способная молчать.

Я тишину молчаньем не нарушу.
В смиреньи, взвешивая тщательно слова,
Не говорю не потому, что трушу,
А потому, что больше скажет тишина.