Не ешьте много натощак. Шутка

Ирина Цапковская
               "Не ешьте много натощак."*
                Виктор Тарабурин 2 24.12.18.

"Не ешьте много натощак"!.
Мне предстоит же скушать много.
Иду я в гости как-никак,
К тому же дальняя дорога.

Весь день не ела.Пуст желудок.
И далеко ещё шагать.
И как тут быть? Я в переулок
Кафешку близкую искать.

Нашла. Там шаурмы поела,
Потом пюре ещё чуть-чуть.
Потом и кофе захотела
С пирожным или с чем-нибудь.

Где скатерть яствами цветёт,
Нарезка есть... Ах, лучше "шубу!
И "оливье" мне тоже любо!
Куда же помещу я торт?!

* - Сам стих занятный, но меня заинтересовало название.
25.12.18.