я могу

Вера Цветочная
Я могу: не шевелиться, не дышать
И притвориться, что уснула, сплю....
Лишь когда в твоих объятьях,
Я могу: не шевелиться, не дышать,
И притвориться- сплю...
И сон гоню, я в нем не ощущаю рук твоих,
Тепла их, силы и заботы,
Но побеждает сон и жду весь день,
Что буду вновь я:
не шевелиться,
не дышать,
и притворяться- сплю...