Этот город меня убивает...

Крючков Вадим
Этот город меня убивает,
Пропитывая ядом до костей.
И каждую минуту умирает
Живая клетка. Палачей
Уж стало слишком много,
Попытки спрятать лица
Так смотрятся убого -
Под маской видно подлеца -
Певца фальшивой жизни и свободы.

Но забирая тело, источая злобу,
Лишь душу отобрать не смогут
У меня.