Я справлюсь

Ирада Махаррамова
Я справлюсь, Ин ша Аллаh, я все пройду
Какие б ни были печали и тревоги.
Аллаh не испытает на беду,
Если дорогу не осилят ноги.
И если сотни для тревог причин
Ты помни, что Всевышний - Всемогущий!
Он выводил Пророков из пучин.
Ему подвластны и гроза, и тучи.
Я справлюсь, Ин ша Аллаh, я все пройду
Я помню, мой Создатель – Всемогущий!
Душа в смиреньи… взято Аль-Уду…
Намаз Аль-Магриб… и на сердце лучше.

31.12.17

________________________________________
"Ин ша Аллаh" - дай Бог;
"Аль-Уду" - ритуальное омовение перед молитвой;
"Аль-Магриб" - вечерняя молитва.