Благодарю Христа за Рождество

Любовь Бондаренко 2
   «Ибо Сын Человеческий пришёл
взыскать и спасти погибшее».
             Матф.18:11

Благодарю Христа за Рождество!


Зачем Христос родился на Земле?
Зачем Он в человека воплотился?
Весь этот мир купается во зле,
А Он,  покинув Трон, сюда явился.

Он знал, что человек Его распнёт,
И многие Его вообще не примут,
Что за врагов Своих Он кровь прольёт,
Не минет чаша гнева Его мимо.

Но Он пришёл взыскать нас и спасти.
Закон Свой не нарушить, но исполнить,
Евангелие Царствия нести
И о любви Своей нам всем напомнить.

Пришёл, чтоб человеку послужить,
И научить прощать в любви друг друга,
Сознание людей переменить,
Спасти нас от духовного недуга.

Пришёл разрушить замыслы врага,
И Небеса открыть Его принявшим,
Ему душа любая дорога,
Открылся Он погибшим и пропавшим.

Родился на Земле Иисус Христос,
Чтоб умереть за грешников пропащих,
Чтобы избавить мир от горьких слёз,
И оправдать о милости  просящих.

Пришёл Господь, чтоб дар спасения  дать,
Жизнь вечную дать с Ним в Его чертоге,
И чтобы каждый мог спасенье взять,
Которое возможно только в Боге!

Благодарю Христа за Рождество,
За всё, что сделал Он для нас с тобою,
Я вечно буду прославлять Его,
И истины ни от кого не скрою!

25.12.18. Бондаренко Любовь.