Мир замкну на себя...

Константин Ругрофф
Мир замкну на себя:
Войны, распри, невзгоды.
Пусть колосьями всходы
Окружают тебя

Край любви и тепла
Край лесов, рек и песен
И дружину из вёсен,
Что незримо вела

Мир замкну на себя:
Пусть враги разбегутся
Лишь друзья остаются
У святого огня

Индевеет Земля
Занавешены ставни
Помни, Друже, о главном
Миром правит Семья!