Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Кастрюльки...студенистые тела...
Что в голове твоей опять сегодня?
Нас всех когда-то мама родила.
Мы все... А скоро праздник новогодний.
Придёт к соседу праздновать сосед.
Нальют по чарке, выпьют за здоровье.
Прочтет стихи кому-нибудь поэт,
Поделится рифмованной любовью.
Всяк человек велик и в чем-то мал.
Чтоб действовать должны мы спать и кушать...

Тебя крылом твой Ангел обнимал,
Спасти желал. А ты его не слушал.
Ты Лермонтова мне напоминал,
И Демона мятущуюся душу...