Жизни дивная игра!

Жюр22
Написано в очень счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Ах, лихие непогоды,
Всё снега и холода!
Счастья трепетные всходы
С нами вместе, навсегда!

Что нам стужи и метели,
И ветров колючих мгла!
И кружится каруселью
Жизни дивная игра!

И летят судьбы мгновенья
В самый шёлковый рассвет!
И в прелестном настроеньи
Пишем радостный сюжет!

И рисуем мы картинки
Нашей чувственной любви!
И хрустальным звоном льдинки
Вальс играют до зари!

Вьюга чудною красою
Рассыпает серебро!
И любуюсь я тобою,
Вот, и солнышко взошло...