Новый дед мороз

Владимир Сологубов
    НОВЫЙ ДЕД МОРОЗ.
Он всю зиму будет  веселить,
Этот дедушка  мороз не злой,
Я его и сам  сумею заменить,
Веселее  будет жить со мной.

Разрешу  тебе  в  лесу гулять,
Ну и не буду я тебя морозить,
Ветры  я не буду подпускать,
Даже я могу стихи забросить.

И ты мной будешь довольна,
Крепко  я тебя  буду любить,
А гулять  ты  будешь вольно,
В город не будешь выходить.

Не от того, что я тебя ревную,
Я не потеряю тебя  в этот раз,
Ведь просто  я  люблю такую,
За такой чудесный твой анфас.
       Вл. Сологубов.25.12.18г.