Я не Ангел...

Вера Аксенова-Соснина
Посмотрю из-под прикрытых век.
Взгляд свой опущу с небес на землю.
Ты, по сути, добрый человек.
Негатива, нет, я не приемлю.

Ты устал, измотана душа.
Да ещё другие "вдохновляют".
Но порой, страданьями дыша,
Сердце очень многое теряет.

Чтобы ты терял, я не хочу.
А любовь же исцелять умеет!
Я не Ангел, но к тебе лечу.
И душа...бороться с болью...
                смеет!..