Бывает

Сергей Симонов
Бывает едет человек на авто по улицам города, бывает по автостраде. И прям очень экологически чистые лица с плакатов смотрят на него и улыбаются. Пальцами в глаза тычут, на концерты приглашают. Откуда же вас столько чертей с микрофонами, нехорошо скажет себе человек. И вроде жизнь у него на пятёрку с плюсом, домик у озера, подруги красивые. И умные. И сам он чистенький, здоровый и не болеет ничем. А приедет домой вечером, сядет на кровать, да подумает, вот бы сейчас сюда, на мариса лиепу, ещё меган фокс. Перед сном. Что ли.