В Науке главное - идеи

Ник Мамаев
В Науке главное – идеи,
Не деньги и полит расклад.
Работай гордо, все затеи
В Жизнь воплощай. Я буду рад. 

Ищи упрямцев для Науки,
Умеющих собой рулить.
Неведомо им чувство скуки.
Пора об этом заявить.

Создай команду, сделай дело,
На похвалы (чу!) не скупись.
Исследуй полно наше тело,
И оцени достойно Жизнь.

Присущи Миру прибабахи,
И очевидна грязь вокруг.
По ходу не меняй рубахи,
Оценивай,  кто враг, кто друг.

Увидеть крайне интересно,
Как недруг тянется к друзьям.
От глашатаев в Мире тесно,
Что ощущаем как изъян.

21.12.2018, Санкт-Петербург