Свадебный дивертисмент

Евгений Рослик
Он выбирает, она выбирает
Чем всё закончится, кто это знает?
Всё непонятно, туманно, случайно.
Жизнь, всем известно, - вечная тайна.

Будут не только радость и счастье.
Встретятся ссоры, болезни, ненастье,
Всплеск озарений, эмоций усталость.
Как угадаешь, что им досталось?

Но, презирая опасный исход,
Он и она начинают свой ход.
Ход к общим радостям и неудачам.
Без вариантов, а как же иначе?