Ты знаешь, любимая...

Платон Андреев
Зима - это снег
Летящий в окно
И улица в белых сугробах.

Ты знаешь, любимая,
Нам суждено -
Зарыться в своих небоскрёбах.

Прижаться к друг другу,
Закутавшись в плед,
Мурлыча тихонечко что-то...

Ты знаешь, любимая,
Жизнь - это бред,
Мгновение до поворота.

Быть может зимой,
Смысл жизни простой,
Когда завывают метели.

Возможно, любимая,
Жизнь под рукой,
Согретая в нашей постели.

_______________________________

Художник - Анна Силивончик.