Величины...

Вера Аксенова-Соснина
Вы мыслите большими величинами.
Нам тоже это нравилось когда-то.
Но мальчики становятся мужчинами.
И мудрыми становятся ребята.
Все крупное из мелкого слагается.
А значит, относительно все это.
Мы кружим вокруг вас, как полагается,
Как возле Солнца кружатся планеты.