ты ведь знаешь кого я выберу из вас двоих

Тинара
ты ведь знаешь кого я выберу из вас двоих
и не хватит сил меня остановить
эта гладезь огня пожирает звезды нутром
я не в силах свернуть, не в силах слить чёртов бой

это факт, вас двое и выбор низвергнет меня на дно
окольцуй мою дущу ради всего святого иль презрей раз сто
но по-прежнему выбор останется лишь один
и тебе не пройти весь этот материк

в полнолуние зажги свой последний путь
маяком пусть вспыхнет тропа, ведущая в небытие
ведь мой выбор отныне станет веретеном
будь моею, пока любовь не сожжет наш грот