Наступает вечер зимний

Ирина Стефашина
За окошком вечер зимний...
...землю снегом замело...
......на ветвях пушистый иней...
.........мне напомнил о былом.

Я забыть тебя пыталась...
...с болью вырвать из груди...
......но молилась и шептала...
.........«в снах коротких приходи»

Ночь стелила бархат синий...
...глядя в мерзлое стекло...
......я твое шептала имя...
.........сохранив в душе тепло.

Лунным светом вышивала...
...на шелках небесных Путь...
......и печаль слезой смывала...
.........повторив «ты просто будь.

Просто, если станет плохо...
...если сердце стянет грусть...
......собери любовь по крохам...
.........и скажи: К тебе вернусь.

Нет...не стали мы чужими...
...пусть немало лет прошло»...
......За окошком вечер зимний...
.........мне напомнил о былом.

25.12.18. (02.50)

©Ирина Стефашина
Коллаж авторский
Музыка Валерий Ниминущий
«Неспетая песня»