Там где ты

Ержан Балтабеков
Там где ты цветет ромашка
там где ты цветет тюльпан
там где ты рассвет багровый
там где ты любовь моя

там где ты всегда удача
там где ты всегда покой
там где ты цветет сакура
там где ты душа моя.