Надежда умирает последней

Олег Карпсатов
Шемякины Вера, Надежда, Любовь,
Близняшки-сестрички с семнадцатой школы,
Любили учти своим лям портить кровь,
Парней и айфоны, и чай вместо колы.

Они с выпускного домой себе шли,
Во взрослую жизнь с каждым шагом вступая,
О девичьем чем-то беседу вели..
И Вера сказала: ты, Любка, тупая.

Ведешься на всех чуваков  без разбора,
Страдаешь, и с телками лезешь бодаться,
Ой, сдохну от смеха!  Умрешь под забором!
И раньше нас всех! Тебе лишь бы отдаться!

Надежда сказала: да ладно вам, девки.
Ты, Верка, все веришь, а я, вот, надеюсь,
Что с ЗОЖем по жизни мы не однодневки,
И дольше вас всех я под солнцем погреюсь.

Их не наругал никто и не обидел,
Веселье текло с беззаботных мордашек,
Но боженька с неба все в дырочку видел
И взял себе кое-что на карандашик.

Потом грянул гром, чёт там стало лучиться,
Ну, в общем, просек самый вшивый невежда:
Из тыщщи людей, если что-то случится,
Последней всегда умирает Надежда!