Киберсекс...

Александр Братских
18+:

Посв. моим Музам.

Двадцать первый век
И прогресс ...
На экране твоём и моём
Киберсекс ...
Виртуальный интимный салон
В этот поздний час
Что ты делаешь в нём ?
Номер счёта
И телодвижения
Мне не забыть
Эти желанья, влечения.
Я дарил тебе токены
И старался как мог
Гонорар от проблем
Тебя уберёг ...

25 Декабря 2018 г.