а назван мною он не будет

Вальтер Софья Алексеевна
Испей холодного чаю
Под звон неприступных шагов.

Быть может всё это отчайно
Лишь думы железных оков.

Быть может всё это случайно,
Окутан туманом  наш кров

И верю в судьбу неприступно
И даже  без масок сатир

И встретила нас так жестоко
Твоя незадумчивость лир .

И нити твои оборвались ,
Не мой не обдуманный план

Войну не сыграли ролями ,
А масками  лишь  отдан вам.

Фантомом победу забрала
Не зная лишь главных речей .

Победа одна лишь осталась
Я  ранен,
         но я  не отрекся бы ей.