Твоей душе покоя нет...

Оксана Брусенцова
Твоей душе покоя нет,
То нервы то работа,
Один лишь в голове вопрос,
А завтра будет что-то?

Забыл ты радости любви,
Закрыл всё сердце напрочь...
Скажи, как мне то дальше жить???
Опять одна я на ночь...

Ты выжег чувства, как -то в раз,
Остановил ты время...
Поверь, всё будет, Бог подаст,
Ты в чудеса поверь лишь!

Ты душу с сердцем заключил
В темницу-им же больно!
Когда-то ведь и ты любил...
И жизнь была достойной!

 
Сменились люди, время, мир.
Сейчас уже все легче,
Не мучай больше ты себя,
Смотри вперед с надеждой!!!

Не будет больше боли той,
Что мучила когда -то,
Ты дай своей душе покой,
Ведь я с тобой, я - рядом!

Хочу забрать я у тебя
Всю боль души и злобу,
Сгорит пусть всё внутри меня,
Я справлюсь, мне помогут...

Мне тяжко видеть грусть твою,
Отчаянье,бессилье,
Хочу я дать тебе любви,
Возьми, ведь не один ты!!!

Впусти ты в сердце снова жизнь!
Глоточек дай хоть воли,
Не будет мир так зол с тобой,
Подарит счастья море!!!

Поверь ты мне, уже давно
Хочу я быть с тобою,
Мне тоже больно, как тебе,
И сердце тоже ноет...

Всему есть время и предел
Зачем закрыл ты двери?
Любовь мою пусти к себе
И в счастье вновь поверишь!