Отражение

Зубова Ольга Владимировна
Как внутри, так и снаружи,
Что вверху, то и внизу,
Что в другом ты обнаружишь,
Точно есть в твоём глазу.

Как настроишь, так сыграешь,
Что посеешь, то пожнёшь,
Что ты в мыслях выбираешь,
С тем в реальности живёшь.

Не бывает, как известно,
Даже дыма без огня -
Мир снаружи, если честно,
Отражение тебя.

24.12.2018

Картинка из ин-та