С наступающим 2019

Ана Немовля
Пусть с облаков пушистых, нежных
Спустится плавно новый год.
Снежинкой маленькой, прелестной,
Пока не набирая ход.

Откроет к счастью код секретный,
Для сердца каждого  найдет.
Пусть будет год великолепный.
Плохое в прошлое уйдет.

Пусть пенье птиц чарует утром,
Пусть облака ласкают взгляд.
А солнце тайным перламутром
Окрасит жизни стройный ряд.