Жизнь в полете

Дмитрий Ямской
Тут вам судить, правдивость слов
и вам решать, кто вас достоин!
Я лишь дарю себя из снов,
в которых был обеспокоен.

Не видя долго ту, что есть,
живущую, со мной не рядом.
Чудесный женский идеал,
о ком скучал не видя взглядом.

Я рад, что снова повстречал
и с вами быть, почту за честь,
Вам будет очень хорошо
и это правда, а не лесть.

Пусть этот мир, увы не наш
и я, увы, не буду рядом.
Но жизнь, уже благодарю,
за то что обменялись взглядом.

За краткий миг, что провели,
мы с вами утопая в страсти.
Меня бы выбрать вы могли,
но в этом нету вашей власти.

Вы как и я, судьбы пилот,
то тут, то там, всегда в полете.
У нас нет жизни на земле,
мы проживаем в самолете.

Вы стюардесса, я стюарт,
из разных стран мы и компаний.
Но все же, жизнь пересекла,
когда устали от скитаний.

Сегодня снова вы моя,
а завтра, снова упорхнете.
И будем ожиданьем жить,
отдавшись вновь, своей работе.