Основа и платформа

Евгений Саринский
У несчастья нет основы.
И платформы тоже нет.
Да оно к нам часто ходит.
Но уходит вдаль небес.
А вот счастье на основе,
На платформе и живёт.
Где находится основа?
Где находится платформа?
Только в нас они живут.
Ждём мы счастья, и мечтаем.
Думы думаем о нём.
Нам основа помогает,
Всё равно оно придёт.
А платформа подтверждает.
Не куда ему идти.
Вот побродит и походит,
Всё равно нас посетит.
Только к нам оно подходит.
Тут основа подлетит.
И платформа подъезжает.
Счастье на меня садись.
Располагайся на нас прочно.
Очень тихо там сиди.
Мы тебя к себе привяжем.
Закуём навеки к нам.
Цепью только золотою.
А основа у тебя.
И теперь ты на платформе,
В сердце, душу заезжай.
Там и будешь жить ты вечно.
Озаришь ты всё вокруг.
Сердце радостью играя,
Будет биться, счастье тут.
И душа вся запылает.
Приковали мы его.
Буду я теперь счастливой,
И пойду по жизни вновь.
Чистой, нежной и красивой.
Нет преград в моём пути.
Если приковали счастье,
Счастье ты любовь зови.
Я душа, у человека,
Не прожить мне без любви.
Счастье тут сказало веско,
« Вот любимая, бери.
И люби её ты нежно,
Не когда не обижай.
Поселилась я навеки,
На основе у тебя.
Значит, я повелеваю.
Вечно вам её любить.
Нарожайте , мне детишек.
Счастье будет в счастье жить.
И любовь вся укрепится.
Вас разбить уже нельзя.
Цепью, скованы, одною.
Называется семья.
Это вечное понятие.
Но, оно так дорого.
Это есть основа счастья.
А платформа, вся любовь.
Что таится в ваших душах.
Согревая все сердца.
Это всё одно создание.
Называется семья.
А любовь к любимой, детям,
Вам и счастье принесёт.»
Если есть у вас основа.
Если есть у вас платформа.
Жизнь прекрасная вас ждёт.
Написал Буторин Евгений Игоревич.