Просвет в никчемности

Викто-Рия Добровольская
...Научись наконец-то.. жить...

..Или умри, в суете...

..Тебе меня.. не хватает...

..в повседневном этом дерьме...

...Жаль, что я не рядом сейчас...

..с тобою.. а небо знает...

...как  душа..тихо .ноет..

. пустотою   травит...

..а ты мечтаешь.. просто ..спать..

..и .даже.может..и не со мною..

..одних меняешь на.. других..

...бл..дь.., умытая моей слезою..

...заезженные тела...

..приевшиеся  слова...

...вкус кофе только ...

..и сигарет..зола...

..остальное ..просто..

..не жизнь.. а игра..

..в глазах..нет огня..

.. нет неба в душе..

..новые антитела..

.. Не вставляет..

..уже..

..словА тут лишние..

..прийди ко мне....

..во сне..слышишь..

..ты там.. моя..

..ты там...чище..