ОКО ЗА ОКО

Юлия Лащева
Вчера мне сказали: не хочешь видеть,
Что чувство твоё ко мне замерло.
Вчера мне сказали, поверь мне,
И медью слова те звенят...
А я полюбил тебя (чтоб не обидеть)
Сердечно и, кажется, намертво,
Но не до самой смерти.
Уж тут извини меня.

Око за око в жизни,
Зубы за зубы в любви -
В ответ, как это ведётся,
Тем, кто в измену играет, послушай:
Око за око в жизни,
Зубы за зубы в любви.
Тому, кто последним смеётся,
Смеяться всё-таки легче и лучше.

А раньше сама ты мне говорила,
Что я в этом мире - единственный.
Ты раньше клялась мне: не хочешь
Другого, пожалуй, и знать.
Попробуй понять, что ты натворила,
Не жить двойной жизнью таинственной.
Не уловить тебе счастье ложью,
Как зайцев двух не догнать.

Око за око в жизни,
Зубы за зубы в любви -
В ответ, как это ведётся,
Тем, кто в измену играет, послушай:
Око за око в жизни,
Зубы за зубы в любви.
Тому, кто последним смеётся,
Смеяться всё-таки легче и лучше.
_ _ _ _ _
P.S.: "Ojo por Ojo" - эту песню поёт Алехандро Фернандес (и не только,
но его исполнение нравится больше других).