Новый год всё ближе, ближе

Михаил Мищук
Хочу я в Новый год войти,
Надеюсь с ним мне по пути.
В мечту я верю, верю в чудо,
Надеюсь счастлив снова буду.

Я в сохраню свою любовь,
Тепло родных и их заботу.
Здоровым стану, сильным вновь,
Забуду я свои просчёты.

Я буду с внуками дружить,
Им помогать в не лёгкой жизни.
Хочу успеть, спешу я жить,
Ведь Новый год всё ближе, ближе.

       Декабрь  -  2018