Любому ли Любовь дана

Казакова Ольга Васильевна
Ты - любой, ты не один,
людям люб иль нелюдим.
Начинай любить с себя,
с бога, близких, - жизнь твоя...
Не бывает не любимых,
есть безверие ленивых,
не желающих расти,
веру, счастье обрести.
Счастье в том, что сможешь сам
для себя иль пополам,
и для близких и друзей
быть источником идей:
как, "то счастье" проявить, -
изнутри себя добыть!
Верь в себя и верь в судьбу,
сам произнесешь: - Люблю!
Мир наполни сам Любовью
Будет мир любовью полный.

Декабрь 2018