Из серебряного века 2009

Влад Норманн
Из серебряного века
в мою душу льётся дождь,
вдохновляет человека
та возвышенная ложь,
вот опять фонарь, аптека,
никуда ты не уйдёшь,
и всё будет, как и прежде,
место ты найдёшь надежде,
место радости найдёшь,
и возьмёт бог под опеку,
ты войдёшь в библиотеку
и уйдёт из сердца дрожь,
вдаль ты званье человека
снова гордо понесёшь,
из серебряного века
в мою душу льётся дождь!