Соседская забава

Николай Болдырев Товаринский
Сосед свиньёй зашедший в гости
домой назад, таким козлом ушёл.
Сметнув нарезку, водку выжрав
про Новый Год мне ересь плёл.
Ушёл , а я давай считать убытки
какие этот гад с собой принёс.

Его, мне месть, конечно удалась
ведь год назад, поспав, я у него -
не выпил ничего, мы с ним попили до.
Подумаешь сломал лишь пылесос.
Такая вот у нас двоих забава,
как Новый Год, - так в гости.

Ну нет, уж отомщу - не стану ждать,
а прям вот в Рождество, а можа ране
к нему визит нежданный нанесу
пожру салатов и с собою прихвачу,
чтоб помнил - не забыл, ещё отцов обычай:
Сосед , как брат ! Ну вот и повстречай:)