Слава богу, что мы - не Бразилия...

Виктор 13
СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ - НЕ БРАЗИЛИЯ...
КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО МЫ - НЕ СИЦИЛИЯ.
РАСЧУДЕСНО, ЧТО МЫ - НЕ АМЕРИКА.
ОРУЖЕЙНАЯ ТАМ, ВЕДЬ, ИСТЕРИКА...

В Бразилии решили отстреливать преступников на улицах
Улицы Рио-де-Жанейро в Бразилии будут патрулировать стрелки, задача которых — убивать на месте вооруженных преступников. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Команды таких специалистов с автоматическим оружием присоединятся к полиции в городских трущобах. В первой волне их будет всего 120. Стражи порядка будут поделены на пары: один стреляет на поражение по преступникам с огнестрельным оружием в руках, другой — снимает все происходящее на камеру, чтобы доказать правомерность действий напарника.
https://news.mail.ru/incident/35809402/?frommail=1