Мне рассветы с тобою

Олика Дан
Мне рассветы с тобою, как в сказке, как в небылице...
Кружит голову ветер, хмелеет моя душа
Я тебя находила в совсем незнакомых лицах
И теряла в секунды, минутами не дыша...

Мне закаты с тобою, как жизнь на другой вселенной
Солнце свет золотой, освещает собой луну...
А глаза загораются звёздами на мгновенье
На одно лишь мгновенье, а я в них уже тону...

Это чистое чудо - прикрытое небесами
Нам с тобою дано видеть в небе багряном, свет
Умереть и воскреснуть любовь окатив слезами...
А затем, с чистым сердцем оставить неровный след...