Я - Ангела встретил...

Анатолий Самусевич
Я - Ангела встретил, безумно влюбился…!!!
На Небо поднялся – упал и разбился…

Я Ангела встретил - душой прикоснулся…
И всё вмиг запело, и я - вдруг "проснулся"!!!
Глаза  приоткрылись от света сияния…
И счастье объяло – души излияние…!
О Боже Великий – спасибо за свет…!!!
Я счастлив, влюблён, но мне нужен совет:
Ты дал мне любовь, но как мне с ней жить?
И,  как  Неземное  Творение  любить?
Ведь Ангелы - могут летать в облаках…
А я, не умею, быть может – пока…?
И вот я в раздумье и счастлив, и рад…
Летать не умею, ключей нет от врат.
И  что же мне делать с любовью своей?
И что для Небесных Творений милей?
Быть может - отдаться и страстно Любить?
А может всего лишь мне рядышком быть?
О - Боже!!! Прошу и молю дать ответ:
Я знаю, Ты слышишь, пришли свой совет…
Я жду и мечтаю летать в облаках…
Прошу – помоги… И -  до встречи, пока…
 
Я – Ангела встретил, безумно влюбился…!!!
Поднялся на Небо - летать научился…

А. Самусевич    25.12.2018