Я в космосе качаюсь на волнах...

Стефани Ленн
Я в космосе качаюсь на волнах,
Земля собой меня не отпускает.
А ты все ждешь меня в своих мечтах,
Луну до блеска снова натираешь.

Живу в своей вселенной как и все-
Пишу ,смеюсь ,общаюсь, может плачу.
Не бойся ,прикоснись к моей душе,
Вселенную я от тебя не спрячу.

Прикосновенье сердцем хоть на миг
Дыхание откроется Вселенной.
И чувство что другого ты постиг,
Услышав четкий ритм сердцебиенья.