Рано-рано утром встану

Евгений Еселев
Рано-рано утром встану.
Ветра нет он где то спит.
Улыбнусь,на небо гляну.
Оно звездочки хранит.

Свежесть в грудь потоком льётся,
Мыслей светлых караван.
И на миг меня коснётся
Нежной радости фонтан.