Этот город тобою пахнет

Родионова Ксения
Этот город тобою пахнет, словно шлейф твой - это сам ветер.
Я живу в постоянном страхе в переулке тебя вдруг встретить.
По привычке кусаю губы, размышляю о дырах в сюжете;
Какова вероятность, что ту бы ты всего лишь тогда не заметил?
Между нами она бы не встала словно глыба перед Титаником.
До сих пор от звуков вокзала у меня наступает паника.
Невозможность или случайность - кто теперь разобраться сможет.

Сегодня скользко необычайно.
Будь, пожалуйста, осторожен.