Очень

Антон Константинович Петров
На коже глянцевой от масла
Плыл мягкий отблеск пары свеч,
А я и ласково и властно
Ласкал ее от пят до плеч.

Была спокойна и прекрасна
Ты, сладкой дрёмою взЯта.
Была покорною и страстной
Изгибов тела красота.

Волос вуали на постели
Мне запахом смутили ум,
Очарованием развеяв,
Освободив от денных дум.

Свободой данной вдохновившись,
Желанным станом окрылён
Я, над тобою взгромоздившись,
Твой сладкий потревожил сон.