Поговори о хорошем!

Наина Дианова
Поговори со мною о хорошем!
Поговори о чём - нибудь,
Но только не о прошлом,
Чего уже,конечно,не вернуть!

Поговори,что Новый год уж близко;
Дни светлее станут  и  длинней!
Перестанет вьюга петь солисткой,
И  звёзды  замерцают  веселей!

С восходом Новым мир остепенИтся,
Птицы  прилетят опять домой ...
Плохое по ночам не будет сниться,
И  душа  расстанется с тоской!...

Поговори о том,что дух воспрянет
И  жизнь  покажется  другой!...
Цветами радуги ярко заиграет,
И забьётся Сердце в унисон с весной!

Зацветёт природа чУдно, пышно ...
Ароматы  воздух  напоЯт! ...
Полной грудью радостно задЫшим,
И ожИвший  заискрИтся  взгляд!...

Ведь чувства и зимой не замерзали:
Весна  их  обновИт  с  лихвОй!...
Сольются души,в небо улетАя,
Вернуться чтоб с хрустальной чистотой!