Что это с нами?

Марина Ян
Что это с нами?
Хмурые   взгляды ,
И подытог добрых дел-блудня.
Вот бы словами обмолвиться,
всё же  надо,
счастье вытаскивать
из  повседневных будней.
Можно  ли ждать
от кого-то другого милость.
Если бездушие сеем
под ноги сами
Опомнитесь , люди ,
как же такое случилось?
Где  и когда поломались мы,
Что это с нами?