Секрет

Людмила Гульева
У меня есть свой секрет,
Хитрости большой здесь нет.
Просто, нужен телефон,
Будет  мной получен он.

Начинаю я кричать,
Громко ножкою стучать,
А потом ещё - стонать,
Долго на полу лежать.

Получаю телефон,
Вот, в руках, заветный он.
Фото разные смотрю.
Очень это я люблю.

-Телефона больше нет!
Мама говорит в ответ:
-Чем кричать, потом стонать,
Может лучше поиграть?
25.12.2018.