Сирень

Ольга Васильевна Васильева
Упасть в сирень в твоих руках.
И в ней остаться до рассвета.
Запомнить нам навеки это:
Туман, и солнце в облаках,
Бежит широкая река -
И все навстречу. Чтобы дважды
Нам не ступить в нее. И жажда
От наших старых тихих слов.
Вот так приходит к нам любовь.