Солнечные люди...

Александр Нелединский
Зачем мне нужно самобичевание
И для чего копание в мозгах?
От матерей  приходит жизни знание,
Неся страдания и непонятный страх.

С рождения старенье начиная
Мы постигаем, что звучит как «Я».
Живот скорее,  пищей наполняя,
Мы продлеваем сущность бытия…

Мне говорят, есть Солнечные Люди
Которых  насыщает солнца свет.
А это Вам не бутерброд на блюде
И не табачный запах сигарет…
 
Им мерзость отношений непонятна
Как и властей, заведомая ложь.
Вот с ними познакомиться приятно,
Но где в клоаке нашей их найдёшь?

Как червяки копаемся в навозе,
Затем с трудом  вывозим на поля.
Подрыгаем немного в личной «бозе»,
Прости нас, грешных, русская земля…
     25.12.2018г.