Стояла, голову склоня...

Екатерина Тищенко 2
Стояла, голову склона,
И не смотрела на меня,
Не подавала мне руки...
Мне душу студят сквозняки,
Моя судьба, молчала миг,
Потом спросила напрямик,
Рокочет гром, ее глаза,
Вы мне простите небеса,
Не будет тягостной мольбы,
Стихает скрип, моей арбы,
Судьба в который раз- слепа,
А я за ней иду- раба!!!
Под новый год,мы чуда ждем,
Желаний много, каждый дом,
Хранит беспечное тепло...
А я хочу, чтоб мне везло!!!
И в этот самый новый год,
Хочу укрыться от невзгод!!!
Но в тишине звенит хрусталь,
Судьба моя уходит вдаль,
А я за ней бежать хочу...
Но постою и помолчу...


              24.12.2018 г.