Пусть дожди поют на сон грядущий

Людмила Барламова
Ночь, уйдя, спешила возвратиться,
Спрятав реки, травы, косогор.
Не успели звёзды засветиться,
Как уже рассвет стекает с гор.

День такой же, как и предыдущий,
В нём больших различий просто нет!
Пусть дожди поют на сон грядущий,
Свой туманно - ливневый сонет.

Сны уносят боли и страданья,
Их я в сердце спрячу глубоко.
Слушать, осень, мне твои рыданья,
Причитанья, всхлипы - нелегко!