Возрадуйся каждый в канун Рождества

Таня Черненко
Возрадуйся каждый в канун Рождества
Сердечным добром и молитвою к Богу,
Любой пусть поверит в момент волшебства,
Навеки прогнав боль, обиду, тревоги.

Вкушая из меда - пшеницы яство
И с первой небесной звездою вечерней
Ты с чистой душою прославь Рождество,
Поздравив родных и друзей непременно.